Душа на куски

Неужели вы не слышите,
Как кричу я молчаливо?..
Мою душу скоро выжжете,
И замените фальшивой.

Неужели вы не видели,
Как я гибну потихоньку?..
Вы меня опять обидели,
И отставили в сторонку.

Неужели вы не поняли,
Что с обрыва снова падаю?..
И со дна меня не подняли,
Потому что вас не радую.

Неужели вы не вспомните,
Когда я исчезну полностью?..

Кто-то новый в моей комнате…
Вы его впустили с лёгкостью…


Рецензии