Разное, названия нет 137

Про как правило.

Как правило, человек говорит о себе,
Что чувствует, что - в голове,
Ну-у-у… про себя, короче…
До других-то ему, как правило – дела нет!

Про друга.

Если атеиста предать анафеме,
Ему будет пох... или 3.14zdец?!
Друг просто, один спрашивает…

Про достижения.

Много, мы достигли чего,
Вместе все и каждый отдельно,
Много, и достичь предстоит чего!

Про секрет.

Если муж, не дорабатывает,
Всегда, есть добрый сосед,
Кто всегда, поможет женщине…
Но, тайна должна быть - секрет!

Про любовь.

Любовь, через понимание - математический расчёт
Или как, на базаре - кто кого нае(обманет одним словом)...
Любовь истинная - это, без мозга - улёт!

07.07.2022


Рецензии
Отлично намудрил!

Улекса фон Лу   09.07.2022 12:02     Заявить о нарушении
А что,
Лу, понравилось больше всего?!

Михаил Мартынов 2   09.07.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.