Играю на нервах

1.
Играю на нервах-
Тебя обижаю
И снова сама
От тебя улетаю.
Ты просто ошибка
Тебе бы сказала.
Но просто -Прощай
Тебе прошептала.

Припев:
Я улетаю…тебя забываю
О ком-то другом
Опять вспоминаю.
Ты мне не нужен.
Не дозвонишься.
Ты потерять меня
Очень боишься.

2.
Играю на нервах
Не вспоминаю,
А ты меня помнишь
Как я ласкаю
И думаешь чаще
Понравилась очень
Но мы никогда
Не встретимся точно.


Рецензии