можно ли убить любовь?

Настоящую любовь убить нельзя.               
Она драгоценна, истинна и бессмертна!
У ней памятны только одни глаза!
Жизнь однако бывает и мертва.

Когда наличие бездушия кругом
И люди прячатся друг за другом,
И говорят одни красивые слова,
Прикрывая отсутствие нрава своего!

Чувство любви тогда умирает
За пустотой не нужных фраз,
Без испытаний жизни ада или рая,
Без выразительности бездумных глаз!


Рецензии