живи сейчас

Ах, если бы все было так же просто
И мы могли все в жизни поменять.
Проходят годы, дни летят как птицы,
А мы откладываем жизнь как будто клад.
Смотря в окно с наивностью и грустью,
Под шум дождя тоскуем о тепле.
В жару мы задыхаемся от грусти,
Мечтая о прохладе на земле.
Нам вечно, что то в жизни неугодно
Мы ищем виноватых каждый раз,
Мы в оправдание свое находим взгляды
Тех светлых душ, что счастливы сейчас.
Непонимание, обиды и преграды
Отбросить ты попробуй только раз,
Ты оглянись почувствовав свободу
Ведь жизнь прекрасна именно сейчас!
Что так тебе мешало жить на свете этом,
Зачем в оковы ты себя загнал?
Живи и радуйся, ты человек счастливый,
Ты в мире этом светлая душа.
Любовь и радость излучай повсюду,
Стремись идти ты только лишь вперёд.
И не оглядываясь в то, что было
Смотри с улыбкой, лучшее придет.
Пусть этот день подаренный судьбою
Согреет душу и пройдет печаль.
И в благодарность жизнь тебе подарит
Все то о чем так долго ты мечтал!
28-06-2022


Рецензии