Буду с тобой всегда

Счастье целует нас,
  и никому не разлучить,
руку беру твою,
хочу тебя до слез любить,

Заю тебя насквозь,
читаю мысли я твои,
ты это я,
нам без друг друга не прожить!


Припев:

БУДУ с тобою всегда , я эту жизнь хочу
с тобой прожить, смотреть в твои глаза,
тебя так трепетно любить,
если заплачешь ты, я слезы вытру все твои,
хочу чтоб улыбалась ты и не грустила никогда!

Тебя укрою в дождь,
накрою я своим плащем,
не будешь мерзнуть ты,
нам будет радостно вдвоем.


Когда я утром проснусь,
поглажу волосы твои,
чтоб ты узнала , как сильно я люблю
тебя!

Припев:


Рецензии