о любви

Сказать тебе любимый я не в силах,
Но так полна моя душа любви.
Ты даришь мне улыбку, свое время,
А я живу тобою до луны.
Во снах тебя я вижу очень часто,
К тебе хочу сильнее с каждым днём,
Мой мир наполнился
Сиянием солнца,
Когда ты постучался ко мне в дом.
 07-07-2022


Рецензии