Обними меня

1.
Я ласкаю твоё тело
Дыханье,тепло.
Мне с тобою так умело.
Мне с тобой хорошо.
Неожиданно и смело
Ты целуешь меня
И от счастья улетаю
Я с тобой в небеса.

Припев:
Обними меня
В свете ночи и дня.
Поцелуй души
К себе ближе прижми.
Только не забудь,
Что совместный наш путь.
Будь со мною всегда.
Обними меня.

2.
Я ласкаю тебя снова
Ещё и ещё.
Ты смелее и красивей
Ты сделаешь всё.
Поцелуешь и поверишь
В меня одного.
Нашей счастье неизменно
Мы с тобою одно.


Рецензии