128. Кто я ей?

Кто я ей?  Как метеор невесомый
Линию жизни её пересёк
Кто я ей?  Просто случайный знакомый
Просто случайный знакомый — и всё

Встретился в небе с роскошной планетой
Взглядом окинул дворцы и сады
Кто я для маленькой девочки этой?
Кто я для будущей этой звезды?

Только поймал на лету её лучик
Камнем скользнул по бескрайним морям
Кто я ей?  Просто случайный попутчик
В странствиях по межпланетным мирам


Рецензии