Для тех, кто просит завести питомца

Милый друг, меня послушай!
Коль попросишь ты зверушку,
Знай, что мы ведь не игрушки,
Тоже захотим покушать!
Можем мы сдирать обои,
Чинить всякие разбои.
Прыгать станем на кровать,
А ещё, истошным лаем, никого в дом не пускать!
Иногда нагадим в тапки,
Порвем новую тетрадку.
А одежда вся от нас
Вечно будет в волосах!
Мы такие, как и люди,
Тоже можем заболеть.
И тогда уж вы, извольте,
На нас денег не жалеть!
Ну а если уезжаешь,
Очень будем тосковать
И заранее подумай с кем нас будешь оставлять!
Если все ж не передумал ты
Зверушку заводить,
То тогда хозяин, знай,
Тебя будем мы любить!


Рецензии
Юлечка! Хороший посыл для тех,
кто собирается завести
домашнего питомца.
С теплом и добром!

Мария Сорока   08.07.2022 10:07     Заявить о нарушении