с тех пор как Молчаливый Свет Луны..

 
               - ..любуясь Луной.. -
 
                * * *

       ..с тех пор как

                Молчаливый

             Животворный Свет Луны..,


..сменило дурачье на им подобные подсветки –

 - архитектуры, Пирамид и храмов,   

           Смеется Люцифер над теми,
               кто  его берёт объедки..
 
..а их и вдоль, и поперёк..

..и там, где эстакада выше церкви,
..где выше храма «небоскрёб»,

..не в человеков – ваши детки..

                ..в уродов,

                что   кромсают дерева и ветки..
             
               плодя нечеловеков, - и подобную пластмассу..


                и  Откровенье 

                в них

             не снизойдёт..|


Ъ


Рецензии