Проход открыт!

У фонарей, надежда на зелёный свет
Осуществилась.
Погасли в небе звёзды, не включили в окнах свет.
И дождь ночной, по улицам безмолвным, Зеркалит.
Проезжай! Проезд открыт.

*земля
07.07.2022 г.


Рецензии