Вечер Добрый Божий Мирный

...  Вечер ... Добрый ,  Божий  над  Землёй ...
Спит ,  усталый   за  День,  Мир  Родной...
,, Носики  ,  Курносики   сапят " ...
Парус  Месяца   плывёт ,  Облачка  в темно  -  синем  Небе  летят ...

Часы ,, Ходики  "  тихо  -  тихо  идут
За  распахнутой  рамой  таинственно  Птицы  поют !...
Веет  прохладой ,  покрытый  росою  сад
В  рощице  берёзы  Друг  с  Другом  о  чем  -  то   говорят ...
Как  Тысяча  Лет  назад ...


Рецензии