Прощать не стану

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПРОЩАТЬ НЕ СТАНУ

Я предательство и ложь
прощать не стану,
Ты воткнёшь мне в спину нож,
а я достану!

Не клянись в любви, смешно,
с меня довольно,
Сердце выгореть должно,
а это больно!

ПРИПЕВ:
Я из памяти своей тебя
сотру,
Пусть всю ночь мне на луну
волком выть,
Я избавлюсь от глухой тоски
к утру,
Мне бы только эту ночь
пережить!
 
Схлынет звёзд ночной шатёр,
и смолкнет ветер,
Догорит в груди костёр,
остынет пепел,

И душа не задрожит,
не вздрогнет тело,
Отболело, не болит,
а как болело!

ПРИПЕВ:
Я из памяти своей тебя
сотру,
Пусть всю ночь мне на луну
волком выть,
Я избавлюсь от глухой тоски
к утру,
Мне бы только эту ночь
пережить!

Я тебя из сердца
вырву навсегда,
И не вспомню больше
никогда!

Текст взят в работу!


Рецензии