Кружатся розы

Кружатся розы в шаманских движениях,
В безлунную ночь проходя по двору.
Шаг — лепесток превращается в строчку
Вечных молитв о тебе.
Кружатся розы в строках обновления.
Желанные гости войдут в твои сны,
Неся в себе благость каждой морщинки
Тех, кто любим.
Трель соловья и спокойствие дома.
Наши секреты — кошки в ночи.
Кружатся розы, спускаются звёзды,
Светом прощенья освещая твой дом.
Здесь повстречались стихи и молитвы,
Нервно срастались беда и любовь.
Кружатся розы, опущены веки,
Время — всего лишь малец камнетёс.
Розы ныряют в рассветное небо,
След аромата оставляя нам в дар.
Значит не зря в апрельское время
Прихоть закинула свежесть снегов.
Значит не зря нас венчала гроза!
(07.07.2022)


Рецензии