Если можно так сказать

Если можно так сказать ,
Красота ужасная ,
То скажу: тревожьте гладь ,
Дорогая, властная .
Потревожите, тогда
Напишу о рощице ,
Как в тревожные года
Красный флаг полощется .

Пусть трепещет на ветру ,
Я же поласкаю вас ,
Между крылышек потру ,
Что известный ловелас .
Ловеласом быть несложно ,
Гением куда сложнее .
Раздевайтесь осторожно ,
Чтоб писал о вас нежнее .

Вот рычал на днях в стихах ,
А сегодня ласковый .
Вы сегодня просто ах !-
Не опишешь сказками .
Ну да ладно, так могу ,
Дактилем не сказочным .
Вновь у нас любовь в стогу
За селом заплаточным .

( июль. 2022 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.