Пасмурно, без осадков

Пасмурно, без осадков,
А на душе гадко,
Много ли мне надо,
Чтоб дня не хлебнуть яда,
Ближе друзей лица,
С лиц их добра напиться,
Песни допеть обнявшись,
Душою с колен поднявшись,
Те песни, души услада,
И в круг этот лезть не надо,
Круг наш светел и тесен,
Согретый теплом песен,
Я счастлив, что я в этом круге,
Что смысл во мне как в друге,
И этому нет цены,
Я вас люблю, пацаны,
Завтра в прогнозе ясно,
Синоптикам верить опасно,
Их слов о погоде блуду,
Лишь верить друзьям буду,
Ваши глаза не соврут,
Я с вами, тем счастлив и крут!


Рецензии