ПП июль 2022. Тема-Опасные рифмы

ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ.

1.
Я подарю тебе звезду!
Затем тебя пошлю...на кухню.
Иначе с голоду опухну
И на работу не пойду! -(по мотивам известного мультфильма)
***
2.
Тише, Вася, не психуй!
На замок закрой свой...рот!
Твой начальник - идиот,
Но и сам ты - обалдуй!
***
3.
Ранним утром из окна
Вылетел кусок...верёвки.
Та верёвка для страховки
Всем монтажникам нужна.
***
4.
Не могу без мата я,
Вот такая вот... проблема.
В голове моей блок-схема
Замыкает иногда.
***
5.ВСЁ КЛЁВО.
А в стране у нас всё клёво,
Наш народ живёт… кайфово.
«Надо всем с нас брать примеры!» -
Славят власть пенсионеры.
***
6.
Хочешь в согласии жить ты с женой?
Радуй её, называя звездой,
И об одном тоже не забывай :
Чаще про мать ты её вспоминай.
***
7.
Чтоб в жизни избежать опасность,
Будь начеку, себя страхуй.
Для этого умерь ты страстность
Во всем. Не заплывай за буй!
***
8.
Избитый штамп:
- Вы были где?
- Да был я там...
... в Караганде...
***
9.
Уфф, за...морился подгонять
К "опасной рифме" слово бл...юдо
И надо же, случилось чудо:
Я обошёлся и без "ять" .
***
10.
Хоть счастье зыбко,
Но ты не охай
И говори с улыбкой:
- А мне (всё... )не плохо.
***


Рецензии