Ненавижу

Я ненавижу все что в тебе есть,
Твой голос, твою старость и маразм,
Ты ведь не знаешь даже, что такое честь!
И каждый раз орешь на мой сарказм.

Мне больно слышать этот глупый крик,
Про то как ты решила за меня,
Но если вам не нужен ученик,
Зачем же ты меня тогда брала?

Помочь пытаюсь, рык и звон,
А не спасибо или молодец,
Подогреваешь ты желанье сбежать вон,
Так где же в этой ругани конец?

В тебе нет ничего, что мне так ценно,
Ни капельки вниманья или уваженья.
Так почему я каждый раз степенно,
Ищу места где мне сыскать прощенья.

Не я ведь совершила те ошибки,
Которые ты в жизни своей не исправишь.
Так почему же просишь ты улыбки,
Когда оскал в упор свой грозный ставишь.


Рецензии