Панацея

ощутить аромат сладких духов на твоей шее,
примкнуть к губам губами и утопать в панацее
касаться щёк, твоего тела, любить тебя до посинений,
падать в твою душу с головой и наплевать на свои цели

любить тебя до посинений, любить тебя до панацеи
утопать в твоих зверях, любить твою шею
смотреть в уголки глаз, любоваться очерками ладоней,
смотреть в зрачки, прямо в душу и застрять в агонии
любить тебя до посинений. любить тебя до панацеи

ты моя муза, огонь моих глаз
не упущу тебя в этот раз
распевай же вино, пой во всё горло
я тебя защищу, я уберегу
пой во всё горло, забудь о заботах
будь моей девушкой, будь моим ростом

разъединят города и нагрянет тоска,
и нагрянут дела и погаснут глаза,
и забуду тебя, и нагрянет печаль моя
но я чувствую робость, я люблю тебя


Рецензии