Обнимашки

Самое теплое - это объятия!
Счастье - душевно
кого-то обнять.
Жаль, что немного людей
"обнимательных",
Близких друзей,
что боюсь потерять.

Время совсем
не имеет значения -
Сразу родных выбирает душа.
Теплые мысли, слова,
отношения
И обнимашки,
как мягенький шарф...

Может быть, правда,
А, может, иллюзия:
Мы на одной
многозвучной волне...)
Я обнимаю вас,
Самые Лучшие!
Люди, которые
дороги мне!


Рецензии