Точка

Всё, ставлю "точку", я решила.
Не стоит тратить свои силы,
И сердце, душу открывать,
Пора мне закрывать тетрадь.

Не стоит. Выпито до дна.
Кувшин я заполнять устала.
Вам открывалась я сполна,
О главном лишь не рассказала.

Делилась радостью своей,
Бывало грусть вам изливала.
Молчит струна души моей,
В надежде всё начать сначала.

Но нет. Быть "точке"! Решено.
Не вижу я вдали причала.
И понимаю лишь одно:
Пока мне хватит, я устала!


Рецензии