Ангелочки в Небесах радостно летают

Ангелочки в Небесах радостно летают…
Славят Господа они, нежно восхваляют!
Очи сердца моего ввысь глядят с надеждой,
Что даст вечную Бог жизнь - белую одежду!

Веруй, сердце, Бога чти в кротком послушанье,
И в смирении учи Божие Писанье…
Познавай Cвятой Завет – Свет Любви Христовой,
В нем Жизнь Вечная – Рассвет в каждом Его слове!

Для спасения дана Библия всем людям.
Со вниманием вникать в Божье Слово будем,
Чтоб светильнику гореть вечно в наших душах,
В райском Царстве пребывать – нет на свете лучше!

Ангелочки Божьи вновь в Небушке летают,
Они Господа небес нежно прославляют,
Простирают крылья к нам, приглашая в Вечность…
Поклонись же Богу всяк, и не будь беспечным.


Ирина Морозова-Басова

Ангелы встречают утром,
провожают вечером,
Будь смиренным, добрым, мудрым!
Ждёт тебя жизнь вечная!
Снова библию читаем,
Знания веры обретаем!


Рецензии
Ангелы - хранители нас оберегают и молитвой к Богу души укрепляют. С теплом, Галина

Галина Гончар-Юревич   08.07.2022 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
С самыми добрыми пожеланиями.

Раиса Дор   09.07.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.