Моя любовь. Sia - My Love

*******
Моя любовь,
Время отпустить -
Ты всегда будешь в моём
Сердце жить...
Моя любовь,
Ты была слепой,
Но отныне обрела
Свой покой...

Ты всё мне дала,
На зов мой пришла,
Дала нам шанс и
Взяла вину за нас.

Ты меня нашла,
Ты верной мне была,
Мою честь храня -
Всё ради меня.

Я далеко -
Ты будешь ждать,
Глядя с тоской,
Во тьме блуждать.

Я стала сильней.
Ты всё дала мне -
Всё, что ты могла,
И я дух обрела...

Моя любовь,
Надо дальше жить.
Я всегда буду тобой
Дорожить...
Ты даёшь
Силу мне, любовь -
Я всё исправлю, чтобы вновь
Быть с тобой...

В руке рука,
Ты снова близка,
Сердце открой
И снова танцуй со мной.

Ты была честна,
Всё дала сполна...

Знаю, уйдёшь
Ты в мир другой -
Верю, найдёшь
Там свой покой.

Я стала сильней.
Ты всё дала мне -
Всё, что ты могла,
И я вновь ожила...

Моя любовь,
Примирись с судьбой.
Ты всегда будешь со мной -
А я с тобой...

(Sia - "My Love" from "The Twilight Saga: Eclipse" soundtrack)


Рецензии