Нас лечат запахи родные

Нас лечат запахи родные
И сердцу милые места.
Нас лечат ландыши лесные
И водной глади красота

Нас исцеляют птичьи трели,
И куст сирени за окном.
Нас исцеляет звук капели
И снег, что вдруг бежит ручьём.

Нас лечит радуга над полем,
Снежинки лечат нас зимой.
И голос детворы весёлой,
И лист порою золотой.

Нас исцеляет слово Божье,
Молитва, что шепчу я вновь.
Ведут по жизни бездорожью
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии