Тонко, чувственно и нежно Ночь спускалась из-за го

Тонко, чувственно и нежно
Ночь спускалась из-за гор,
Путник к нам пришёл,
Уставший,посмотрел
Ввысь ...на собор.
Мы поставили приборы,
Чай разлили в кружки.
Дым...от костра стремился
В лица , муж налил воды
Гнедым...Тишина да треск
Поленьев ублажали в
Эту ночь...Радость,счастье,
Восхищенье...! Все другие
Чувства..прочь...


Рецензии