Сапрон МА и ДМ

Счастье в жизни-это так прекрасно,
А оно нам встретилось в пути.
Поженились с тобой не напрасно-
Радостно по жизни нам идти.
О тебе, поверь, мечтал я с детства,
Ненаглядная моя краса.
Мы с тобой от всех спасались бегством,
Адрес знали только небеса.
Радость в наших душах поселилась
И мы поняли - пришла Любовь.
Ясным днём морозным поженились,
А как хорошо всё вспомнить вновь...
Лёгкий снег ложился нам на плечи,
Еле таил на твоих губах.
Как приятны пламенные речи...
Сами стол накрыли при свечах.
Есть что вспоминать нам в зимний вечер,
Есть, что детям, внукам рассказать.
Все они приехали на встречу -
Нашу свадьбу будем вновь играть.
А прожили мы с тобой немало,
И по жизни рядышком идём.
Доброта нам в жизни помогала,
Мы с тобою счастливо живём.
И года тебя совсем не старят,
Ты всё молодеешь с каждым днём.
Радость сердцу наши дети дарят,
И глаза твои горят огнём.
Йогуртом внучат ты угощаешь,
Мне ты предлагаешь пирожки,
А меня ты просто обожаешь,
Так и я люблю от всей души.
Вот уж звон бокалов раздаётся,
Есть брильянт, родная, для тебя.
Если есть Любовь - легко живётся.
В этой жизни ты моя судьба.
И другого счастья мне не надо,
Чародейка милая моя!

15.01.2019 года


Рецензии