Я Вольфовича знаю с девяностых

Я Вольфовича знаю с девяностых.
       Я знала – он пришёл от КГБ.
Я видела – он человек хороший,
       готов он за народ к борьбе.
Он отстоял мальчишек наших
       у шестерёнок западных,
которые их таскали на Манежную,
       а летом – в Украину тайно,
а там под видом спорта обучали
       нацистским настроениям втихую,
чтоб бросить их потом на амбразуры
       в годину смутную, лихую.
Такие как Артёмов и компания,
       которые спонсировались в США,
тогда всей этой дрянью заправляли…
       Как вспомню, так болит душа!
Как только Вольфовича все не звали, -
       и шут, и хам, и скандалист!
Его историй и скандалов
       составить можно аж плейлист!
Но говорил он только ПРАВДУ.
       Да, грубо, прямо и в глаза.
И за страну стоял всей грудью, -
       был за неё он только ЗА!

                07.07.2022 г.


Рецензии
Интересная информация к размышлению.
С Уважением и теплом.

Олег Парабин   04.12.2023 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.