Был грозный бой...

Был грозный бой, метался враг.
И бил из пушек по окопам.
А я почти не ведал страх.
И вот убит, считай закопан.
Теперь не знаю как там мать,
Весть получила, видно плачет.
Тебя ж боюсь я вспоминать,
Ведь не сбылись надежды значит!
Куда ж, куда ж ты с животом,
И как ты переносишь муки!
Я всё оставил на потом,
Не представлял такой разлуки!
Да, добровольцем сам пошёл,
Погиб я за Россию честно.
И, что я подвиг совершил,
Тебе, конечно же, известно.
Ребёнка вырастишь сама,
Я знаю Родина поможет,
Но не сходи по мне с ума,
Пусть память обо мне не гложет!
Я верно свой исполнил долг.
Прости меня так получилось.
И я надеюсь, что судьба
К тебе проявит свою милость!

Советую посмотреть на Прозе.ру мой обновлённый вариант эссе про либерастов с новым названием "Либерасты и Глас, вопиющего в пустыне"


Рецензии
Достойно. Высоко. Духовно!

Поющий Дух   12.07.2022 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам творческих пений!

Ал Авэн   15.07.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.