Лето

Там, где теперь мои сны,-
Золото спеющей ржи,
Травный ковер под ногами,
Облачный зонт над ветрами,
 
Детство  хранит там в лукошке
Ягоды спелой морошки,
Красный цветок сон-травы,
Зов иглоногой совы...

Там средь лугов и покоя,
Запахов мяты и зноя,
Где ручеек в балке вьется,
Сердце мое тихо бьется...

07.07.2022


Рецензии