Народ, - а что тебе принадлежит?

Народ,- а что тебе принадлежит?
Все ищешь, где там плохо что лежит...
Когда б имел ты, и об этом знал,
Наверное б, все время не искал...

А то все непонятно как-то тут,-
То ты сопрешь, то у тебя сопрут,
Какой-то, да идёт круговорот...
Но что принадлежит тебе, народ?


Рецензии