Июль

Июль, июль...Какая благодать!
Всё шепчет тихо: "Отдохни немного,
забрось дела и весело в дорогу
начни свои вещички собирать".
Куда? Хотя бы на ближайший пляж,
чтобы речной прохладой насладится;
потом, раскинув руки, словно птица,
следить за тем, как облаков плюмаж
красой своею, ублажая взор,
курсирует неспешно над тобою...
А мысли-стайки дружною гурьбою
рождают в глубине какой-то вздор.
Июль, июль...Немного тишины
в себя впитаешь в старом парке -
и снова в путь, и снова уж в запарке,
где голоса  природы не слышны.


Рецензии
все... больше не пишу. никогда...Вы непревзойденны!

Юрий Голомидов   28.08.2022 13:07     Заявить о нарушении
Право, я смущена. Спасибо, Юрий.

Ольга Иванова-Долгань   29.08.2022 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.