Прощание

Как ты без меня тут?
Как я без тебя там?
Не обойти и не обогнуть,
И не понять, чего не хватило нам.

Голос охрип и сел,
Сил нет, чтоб прошептать,
Город осиротел -
Его без нас не узнать.

Как я без тебя тут?
Как ты там без меня?
Я не могу уснуть,
Себя во всём обвиня.

Звёзды погаснут вмиг,
В миг, когда все уснут.
Ты от меня отвык.
Я без тебя - живу.


Рецензии