American dream

И у каждого из нас в голове - свой сор
И нужно многое превозмочь.
Я уведу тебя от забот и от ссор
В эту темную пьяную ночь.

Уведу тебя на пустынный проспект и возьму тебя прямо там.
Никого в мире нет
И мне нужен ответ -
Тихий стон из открытого рта..

Ты пахнешь мятой
В платье помятом
Моими навящевыми руками.
Что под ним - это свято.
Проектор и генератор -
Воздадим манифест Мураками.

Родители в тряске,
Такси до Небраски,
И тебе снова - чуть за 17.
Ты красива как в сказке -
Умчим по-американски -
И сюда
Можем не возвращаться.


Рецензии