Певец и композитор доктор Розенбаум

Певец и композитор доктор Розенбаум,
Юлит при интервью Собчак, несет пургу.
На старости бывает иногда теряют разум,
И пожелать такого не хотел бы и врагу.
Он про народ Советский говорит с тоскою,
Как жили все мы хорошо и как цвела страна.
Остался в прошлом СССР, а коммунизм мечтою,
Теперь гордится родина ракетой Сатана.
Он про бандеровцев все знает в Украине,
И осуждает ненавистный Киевский режим.
Хотя считает, нет нацистов и в помине,
В стране где он родился и до сих пор любим.
Бывает людям стыдно за свои поступки,
А человек ведь по своей натуре хрупкий.

Июль 2022


Рецензии