Сатирический скандал

Уроки любви для меня как музло,
Оно для меня совсем не зашло.
Никогда не люби, а то будешь страдать,
Силы богов тебя будут карать.
Писатель во мне никогда не умрёт,
Его жаждет слава. Его это ждёт.
Сатирический скандал в моих стихах,
Бывшие скачут на наших костях.
Тело моё мусолят в больничке,
Жадный мент говорит о наличке.
Пропаганда о вечном никуда не делась –
Скажи для чего перед ним ты разделась?
Для него ты игрушка нашего времени,
Гарантия качества не в твоём поколении.
Моя вена ноет от уколов врача,
Опять нездорова моя моча.
Тереза Янг любит Хардина Скотта,
Внутри меня конфликтная зона.
В корабельном трюме нашли покойника в супе,
Бог с сатаной размышляют о сумме.
В этой жизни никто не умный,
И только тупой будет считать себя умным.
Лучше быть тупым среди умных,
Чем умным среди тупых.
Шаг вправо, шаг влево – расстрел –
Давай, расскажи мне на чём ты сидел?
Уезжают вдаль навсегда поезда,
Англичанин в сердце, и он рок-звезда!
Любовь нассыт тебе прямо в уши,
Ты не слушай меня и ешь свои суши.
Любовь прекрасна и спора тут нет,
Но ты не купись, ведь выхода нет!

06.05.2022


Рецензии