И не было у них ни дома, ни времени

И не было у них ни дома, ни времени:
Лишь радость редких совпадений
Их грела, не позволяя сердцу очерстветь.
Им бы, обнявшись, ввысь лететь,
Им бы, рука в руке, шагать к закату.
Но время жадно отмеряет тень,
Лишая даже поцелуя на прощанье.


Рецензии