Целуя теплом

Штору колышет рассвет
дыханием свежих нот,
касается ласково свет
и белый пух облаков,
так бы лететь и лететь
в эту бескрайность небес,
где алая вишня цветёт,
и нежностью мир согрет,
и так уютно, легко,
спокойствие синих рек
течёт васильками волн,
вплетая солнечный цвет,
жасмина трепетный вдох
молитвой обнимет своей,
целуя губы теплом
и сердце твоё в тишине…

07.07.2022


Рецензии