Желторотик

Мы желторотика поймали,
кормили из пипетки,
когда за столом выпивали,
дымком пахло от сигаретки.

Воробушек окреп,подрос,
летать вскоре научился,
каплю с рюмки и вразнос,
уснул и сон ему приснился.

Буд-то в небесах летает,
ведёт всю стаю за собой,
на лету рюмку выпивает,
так на сюсюкался впервой.

С похмелья голова кружится,
водичку ищет по квартире,
есть желание похмелиться,
нашёл спасение в сортире.

Журчит водичка в унитазе,
хозяин крышку опустил,
Воробушек в противогазе,
с бачка водичку всю спустил.

С хозяйских губ слюны напился,
пахнет влага перегаром,
за одно и опохмелился,
пришёл в чувства и причём даром.

Каждый день у нас застолье,
целуемся с утра в засос,
капельку выпил и раздолье,
а сдох от дыма папирос!


Рецензии