Разговор по душам

Разговор по душам, Богом сняты запреты условные.
Две звезды загорелись в ночи благодатным огнём,
И в немой  тесноте вдруг открылись порталы укромные,
Ради этих мгновений мы любим, творим и живём.
И  не надо искать в каждом слове  подтексты сокрытые,
Вновь таинственный свет заструится в знакомых глазах,
И с небес снизойдут в Мир молитвы давно позабытые,
И святым станет трудно молчать в золотых образах.
Как же сложно принять нам кого-то, кто дарит доверие,
Кто заполнил заботой в уставших сердцах пустоту,
Покаяние настежь откроет закрытые двери,
И подарит взаимной любви наслаждение и красоту!
И не надо винить нам сомнения и обстоятельства,
Свежий ветер мечты улыбнётся наивно в окно,
Канут в бездну раздоры, измены, предательства
И знакомым мотивом опять заиграет вино…
Разговор по душам, Богом сняты запреты условные.
Две звезды загорелись в ночи благодатным огнём,
И в немой  тесноте вдруг открылись порталы укромные,
Ради этих мгновений мы любим, творим и живём.


Рецензии