Шамир не возражал против поездки Ашрауи и Хусейни

Как-то у Шамира спросили: "Господин глава правительства Израиля, знаете ли вы, что палестинские общественные деятели Ханан Ашрауи и Фейсал Хусейни встречаются в Алжире с Арафатом?" На что глава правительства, не моргнув глазом ответил: "А мне-то что?"
Столь непосредственная позиция Ицхака Шамира явилась следствием давления на него со стороны американских властей.


Рецензии