Зачем ловила ритмы бытия

Зачем ловила ритмы бытия,
Где смерть была прописана твоя?
Зачем мне нужно было перейти
Черту, которая чернее черноты?

И жизнь переломилась у меня,
В тумане долго будто пребывала я.
И сердце до сих пор болит,
Как вспоминаю смерти твоей миг.


Рецензии