***

присоеденяюсь к победе над злом
дайте мине самый большой кусок
а если делить оторвутся руки у вас
не обижайтесь от радости

волк умирая семь лет подряд
так никого и не сьел
заяц теленок корова баран
ни одного человека

вот мне не надо лекций писать
польза от них известна мне
литература тоже питается
сегодгяшняя экскриментами


Рецензии