закоптило небо...

Закоптило небо химзаводом,
пролетели к северу кроты
В проходной кошак с алмазным рогом
роет норку в ямке пустоты.

В семь утра сотрудники лениво
поднимают турникет и в бой.
Как же сизый дым кружит красиво,
обнимая едкой пеленой...

11122


Рецензии