Встреча

Бывает так, что ночь мерцает,
А ты сияешь ярче солнечного дня.
Как мало нужно, для того чтобы горела
Пламени души твоей свеча.

Бывает встретишь человека,
И масла подольет тебе в огонь.
Душа зажжётся без предела -
Лицом улыбка осветится вновь.

Бывает, что и встреч уж нет давно уж,
Но память бережно хранит,
И не смеет потревожить
Озарения, счастья миг.

Бывает, навсегда разлука,
И навсегда вы далеки.
Пускай, что это и большая мука,
Но с этой встречей дальше легче плыть.

Бывает встреча спустя вечность,
Огонь в огонь, глаза в глаза.
В душе мятежной - бесконечность.
Она поет, трепещет, как тогда.

Ведь то что было, не забыть мне никогда...
4.03.22


Рецензии