Неприкасаемость обид

Неприкасаемость обид -
Полет над бездной неизбежной.
Знобит? —
Напрасно.
Прежде
Раскрой свой лик.
Отнекиваться? —
Вой собак
Напоминает, что реальность —
Еще жива,
Но как!

Горит
Сквозь пальцы неприкосновенность —
Дна боль
Разит —
Извне вселенной.
Постой! —
Восторженность
Дымит
Угаром оскудевших мифов.
Истёк над паром
Насмехающейся жизни,
Исполосован
Потрясениями луч —
С надеждой открывает
Сути дверь:
Закован, заколдован —
Стук...
Кто извратит мой мир теперь?

___________________________
В тему "За что":
http://stihi.ru/2012/06/24/3857


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.