Кремлёвское Заседание

Посмотрел сегодня сборище подонков,
Как один  все лижут что-то командиру...
И скажу теперь я всем и очень громко,
Не нужны мы, как России, так и Миру...

Там  ребята наши - гибнут за чужбину,
Даже смерть одна  не стоит этой цели,
Тут привыкли подчиняться господину,
Ну,  а мы все над Парижем пролетели...
                07.07.2022г.


Рецензии