Чужой

Ты давно меня не вспоминаешь...
Что ж, забываю тебя и я...
Только в думах иногда воспрянешь 
Из далёкого сизого мгла.

Может, легко в мыслях твоих таю...
Что ж, не буду тревожить тогда. 
А за окнами также с ветром играют 
В холодную ночь провода. 

Я тебя все реже вспоминаю...
Стал другим, далёкий друг, с другой. 
Ты уже не тот, кого я знаю, 
Ты - чужой, счастлив будь с другой.


Рецензии