***

Смеяться, плакать, кричать от боли,
Пытаться вырулить по прямой.
Тебя любить, ненавидеть, помнить,
Но оставаться всегда одной.

Винить, оплакивать, унижаться,
Искать вопросы на свой ответ.
Тебя узнать, и просить остаться,
Смотреть, как в окнах погаснет свет.

Не знать, не чувствовать, не касаться,
Смотреть, как дождь прожигает тьму.
Тебе не верить и не меняться
И постепенно идти ко дну.


Рецензии