Маг и чародей

                I do not know, if I would,
                Perhaps I might do it also...
 
Как удивительно
непринуждённо
льётся Ваша речь:
сердечно,
вежливо,
учтиво и...
что за диво?!


Я поддаюсь
и словно лава
в доменную печь
иль из неё
горячею рекой  -
так огненно
красиво!


Я поддаюсь.
Вашим соблазнам,
друг мой, уступаю.
Как серые глаза Ваши
в свой фокус завлекаю.


Как я
сегодня
девочка
слаба...
Вы МАГ? 
Вы ЧАРОДЕЙ?
Да Вы
ОБМАНЩИК...
ба!


Рецензии
Когда много слов, есть опасность обмануться

Валентина Малышева 3   08.07.2022 12:20     Заявить о нарушении
это верно, благодарю Валентина))))))))))

Наташа Майская 4   08.07.2022 22:58   Заявить о нарушении